C罗虽然已经33岁了,但是还没有开始走下坡路

  • 时间:
  • 浏览:90

  葡萄牙世界杯之旅结束后,球迷们纷纷参与进c罗为什么会离开皇马的讨论中去。早在2017年皇马主席表示将会增加C罗的薪水,但是2018年皇马并没有履行这份承诺,这让C罗感到不满。皇马认为C罗的状态正在不断下降,已经不值得俱乐部用如此高的薪水对待。皇马的态度让C罗感觉自己不被重视,一亿的转会费讽刺意味十足。与此同时,皇马对内马尔、姆巴佩等新一代优秀的球星表示十分感兴趣,并有想要重金引进代替C罗的位置的想法。与内马尔加入大巴黎高达2.22亿欧元的转会费相比之下,C罗认为自己被皇马以一亿欧元转让受到了侮辱。而欧冠2017-2018的赛季中,C罗代表皇马在与尤文图斯的比赛中表现出色收到了尤文图斯球迷们的尊重,这让C罗对尤文图斯的感觉不错,离开皇马投入尤文图斯的怀抱也不是不可能。

  

  C罗对工资的要求皇马不能够满足,两者之间的矛盾不断激化导致C罗在皇马的地位日渐下降。而在其他的俱乐部中,C罗完全可以享受到更好的待遇,获得更多的尊重。C罗虽然已经33岁了,但是还没有开始走下坡路,还有很大的发挥空间,依旧不容小觑。他还有很大的号召力和影响力,无论到哪个足球俱乐部都应该是俱乐部中心,与其在皇马继续受委屈不如转会到其他俱乐部。对于C罗的强势,皇马主席曾经明确说过任何球员不能凌驾于俱乐部的利益之上,所以C罗与皇马之间两看相厌。对于C罗和尤文图斯,有人认为尤文图斯不一定有经济能够满足C罗要求的待遇,而C罗的老东家曼城也很有可能重获猛将。不仅是是尤文和曼城对C罗感兴趣,还有不少俱乐部表示对C罗的欢迎,能够用一亿欧元的转会费得到C罗是十分赚的。

  

  C罗是否离开皇马还不得而知,但是皇马与C罗的矛盾已经摆在世人眼前。无论C罗接下来将要前往何方,C罗的球迷们大多都是持以支持的态度,并且期待33岁的C罗能够继续展示风采一往无前。

  

猜你喜欢