【F1】杜特陪舒密加家中觀戰德國站 暗示對方續無法正常溝通 (22:56)

  • 时间:
  • 浏览:36

  現時擔任國際汽車聯會會長的杜特,是少數能經常探望舒密加的人。他昨日向記者表示自己周日身處瑞士,在對方家中一同看比賽,不過沒有好消息:「他與家人一直繼續奮鬥,但我們的關係已無法回到過去,因為我們都無法如過往一樣溝通。」杜特在年初舒密加50歲大壽時,也表示經常與對方看比賽直播。

  F1本周將轉戰匈牙利,之後才放暑假。近日有傳紅牛車手加斯利因戰績不濟,暑假後的比利時站會被下放回紅牛2隊。紅牛車隊顧問曉密特馬高否認傳聞,而紅牛2隊領隊法蘭斯杜斯特也表示,加斯利值得有更多時間證明自己,但重申基維特亦準備好重返「大牛」。

  相關報道:【F1】韋斯塔本贏德國站雨戰 維迪包尾起步奪亞 基維特助紅牛2隊11年來首奪三甲

  其他報道:【季前賽】皇馬奧迪盃不敵熱刺近4仗3負 施丹認未準備好 拜仁大炒費倫巴治

猜你喜欢